Покой в Сущем

Солнца луч ушел за горизонт.
Тишина окутала моря гладь.
Воздух напитан покоем бытия.
Существование есть мир и благодать.

Счастье не в деньгах и не в вине.
Счастье быть собой  в тишине.
Быть и любить-в Покое Суть.
Проснуться и никогда не заснуть.

Вечер у моря принес покой и мир.
Проблемы и мысли ушли совсем.
Завтра снова начнется жизни пир.
Сегодня я в Боге и глух и нем...

Фото автора Аше-Лазаревское 6.09.2021г.


Рецензии