Доброе утро

      
Когда доброе утро желаешь,
Все проблемы уйдут на потом.
Сваришь кофе, яички пожаришь,
Поцелуешь шутя за ушком.

Этот миг однозначно счастливый,
И душою я в небе парю.
Словно кот у сметаны, ленивый,
Я прижмусь к тебе и обниму.

Гром гремит, то жара изнуряет,
Что погода творит не пойму,
Перепады меня не пугают,
Это же не в суму, не в тюрьму.

12.09.2021г.


Рецензии