Что - то было...

Всё у нас стремительно и зыбко,
Знаю, не придёшь, не позовёшь.
Но твой образ, светлая улыбка,
В памяти моей остались всё ж.

Гаснет будний день, приходит вечер,
Словно птицы, улетают дни.
Я, как прежде, зажигаю свечи,
В память о несбывшейся  любви.

За окном кружится лист осенний,
Свечи будут долго догорать…
От противоречий и сомнений,
На край света хочется бежать.


Рецензии