Что созидает в каждом из нас...
Что созидает в каждом из нас –
Песня ли, стихотворение?
Будит заветное, думы исток,
Или творит настроение…
Многое – близко. Иные слова –
Чувственность откровения;
И не померкнут они никогда,
Сбывшись в том чуде, – мгновения…
Свидетельство о публикации №121091306938