Свежим утром ранним выйду налегке...
Сладкую росинку отыщу в цветке,
Окунусь в забытый аромат лесной,
По жемчужной травке пробегу босой.
Птах сладкоголосых трели так чисты
На лесном пригорке расцвели цветы.
Примул и фиалок как хорош букет!
Ящерка явилась. Миг-ее уж нет.
Рыженький масленок из листвы сухой,
Точно из пеленок, все следит за мной.
Белка-озорница, глянь-ка, с высоты
Шишку мне бросает: погрызи и ты.
В роднике кристальном будто нет воды,
Заросли малины ягоды полны.
В неземном блаженстве прислонюсь к сосне.
Может,эта сказка только снится мне?
В тишину лесную погружусь душой.
И засну,как в детстве, средь травы густой...
Свидетельство о публикации №121091306934
Изумительные строчки!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Рыжов 21.11.2024 15:23 Заявить о нарушении
Вас здесь все любят! Спасибо!
Лариса Евмина 21.11.2024 15:30 Заявить о нарушении