Он, она и жена

Передо мною на тахте она лежала
И грациозно свои формы обнажала.
Она была так соблазнительно прекрасна
И дивным обликом своим молила страстно:

"Возьми меня! Отбрось забот текущих бремя!"
А я в отчаяньи шептал: "Сейчас не время".
Она ж кричала мне без слов: "Смелее, милый!"
И я поддался... Сжав в объятьях, что есть силы,

Ту, что пленила меня плавными чертами,
Теряя голову, я к ней припал устами.
И, от её прекрасной сущности пьянея,
В немом экстазе я мгновенно слился с нею...

С утра жена застала нас вдвоём в постели.
Поднявши голову с подушки еле-еле,
Я посмотрел окрест себя потухшим взглядом -
Опустошённая, она застыла рядом.

Жена с укором покачала головою
И, взяв за горло, унесла её с собою.
И, не желая в оправданье слушать довод,
Швырнула милую мою в мусоропровод,

И поглотила её мусорная яма.
Там, средь помоев груд и бытового хлама
Почила та, с которой были мы так близки...
Моя... литровая бутылка из-под виски.


Рецензии
Любовь литровая недолговечна, но может зацепить навечно...
С улыбкой и предостережением,

Гузэль Ханисламова   05.02.2022 13:39     Заявить о нарушении
Опасность такая меня не пугает.
Ведь чувство живёт, пока ёмкость полна.
Однако ж оно непременно растает,
Едва доберусь я до самого дна.😁

Цветков Михаил   05.02.2022 20:16   Заявить о нарушении