Ответить нечем

Вот программисты -
правильный народ.
Красивый, ясный код,
ума палата.
 
А у меня -
железная лопата
и окаянный
русский огород,
как яркий атрибут
махровой лени.

Мне вовсе нечего
ответить Лене,
поэтому молчу,
как идиот.
 
Когда она
все уровни пройдёт
и с Java
смысл жизни обнаружит,
я сдохну, злой
и никому не нужный,
оставив Землю
умным докторам,
печатающим
6 значков в секунду.

Никто не станет
думать до утра:
"Первичная кора -
из карборунда?"

 


Рецензии