Сентябрь

Слегка замёрзшие цветы поставлю в вазу я,
Последний это, может быть, подарок сентября.
Да нет, ещё вот клюква, что россыпью легла,
Как-будто опрокинули вишню из ведра.

А под навесом кружево мой старый друг-паук
Ещё хитрей, чем ранее сплёл заново, не вдруг.
И так тепло, душевно от радостей земных,
Кому-то непонятных, так сердцу дорогих.

         13.09.21.


Рецензии
Очень теплое, домашнее произведение! С добром я.

Сергей Рэф   22.09.2021 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Тигрица62   22.09.2021 18:36   Заявить о нарушении