мне бы во...

Как съедается ложка за жизнь, погляди
Эта ложка советская, всех мне дороже
У неё на черпалке остались следы
Карамель в ней готовил, творя кто, как может
Эдак лет девяти-десяти, наблюдая за жизнью сквозь раму
Деревянную, с форточкой, ложка внутри
И этаж подходящий, - упрямый
Лифт налево вверху и внизу
Тайники на трубе для отходов
На двоих, для битков, весь свинец поутру
Лук в углу, а рогатка за пояс
Мне бы во, ВМX в тот сверкающий мир
Сто процентов,сложился б иначе
Карусель-карамельный,сегодняшний день
Что без устали,в общем, задачит.


Рецензии