Мужской разговор
-Мамба,Тиндер-хорошо или это плохо?
Был шокирован отец каверзным вопросом:
-В ноутбук зачем, сынок, в мой полез без спросу?
Ты не суй свой длинный нос, ноутбук не лапай,
- Ты вопросом на вопрос мне ответил, папа.
-Папа точно не объект для твоих распросов. Ты ещё сыночек мал, для таких вопросов.
Ты из всех мальчишек стал любопытный самый.
-Ну а ты на сайт знакомств крадучись от мамы.
Кроха точно был умён и хитрющий очень:
-Девки в Тиндере , отец, лучше , между прочим.
Там ты пальчиком своим водишь вправо-влево,
Фотки лучшие себе выберешь умело.
А на Мамбе, папа, нет, не общайся с ними,
Там один обман, отец, не играй с плохими.
Папа, ну а если вдруг мама всё узнает,
Что ты в сайтах для знакомств фотки подбираешь?
Уж на нервах у тебя мама поиграет. И за Мамбу и за Тиндер поживёшь в сарае.
- Обещай отцу,сынок, что ты не расскажешь.
-А ты что за это мне вкусного подаришь?
-Ты молчи, молчи, сынок, будь они не ладны,
А за это я тебе-
«Киндер» шоколадный.
Свидетельство о публикации №121091306805
Мила Анохина 14.09.2021 10:17 Заявить о нарушении
Мила Асеева 14.09.2021 12:43 Заявить о нарушении