Мы закрылись в коробках идей

Мы закрылись в коробках идей
И забыли про блёстки мечты,
Быт забил мешаниной своей
Все то чем дорожил я и ты.

Мимо мчится прекрасная жизнь,
Она рядом не где то вдали,
Нам ненужные ценности жаль,
Ну, а душу в себе не храним.

Стали чуждыми люди в любви
В клятвах жить с нею вечность и век,
Но разбились в осколки мечты,
Стал чужим вдруг родной человек.

И уходит в себя каждый сам,
И не видят родные проблем,
Он звездой становится там,
Где он призраком был и не кем.


Рецензии