За осенью в поход

Сижу в "консервной банке",
Со мной приправой кот.
Пора идти за рамки,
За осенью в поход.

Хватать рябин румянец,
Небесности в глаза,
Отнять у листьев танец,
В кострах жечь тормоза.

Свистать почище ветра,
Смочить дождями зонт,
Пока златого света
Не выкрал горизонт.

     16.30   13.09.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.