Ответь в глазах твоих...

Ответь в глазах твоих, что томных,
Они чарующе милы,
В них отблеск искр невесомых
И сердце девичьей души.

Они любимы и так строги,
Нежны и ласкою манят,
В них тишина и нет тревоги,
Они волнуют и горят.

В них много слов, от взгляда разом
Ты понимаешь, что влюблён,
Их подчиняешься приказу
И их ты силой покорён.


Рецензии