Другой расклад
Предавшую, продавшую Россию.
Детей не пожалела, стариков...
И миллионы мужиков, оставив без работы и зарплаты.
Одна дорога: под ружье, в солдаты!
В своей стране или чужой,
Чтобы не все вернулися домой.
А у меня расклад другой:
Чтоб все вернулися домой!
Работу всем, достойную зарплату!
И не забыть сказать
"Спасибо" русскому солдату!
Свидетельство о публикации №121091306727