А сердце женщины

А сердце женщины бездонно,
Оно хранит там тайны лет,
Оно от нежности огромно
И в нем любви планеты свет.

В нем материнство и заботы,
Кокетство, верности секрет,
Любовь сокрытая на годы,
Коварство и триумф побед.
 


Рецензии