Закрытый мир...

Закрытый мир и я в смятении,
Ушла фальга и мишура,
Ночь все накрыла как забвение
И поглотила до утра.

Здесь слышен редкий звук мотора,
Звенящий звук из тишины
И нет тут криков шумных хора,
Огней не видно здесь игры.

Качает ветки ветер тенью
И грустно так, жаль, что из вне,
В тепле лежа в своей постеле
Не чую жизни на земле.


Рецензии