Не ты

  Не ты в моих рассветах и закатах,
  Не ты в моих мечтах
  И грёзах и утратах!
  Не ты в моих стихах и прозах,
  Не ты, не ты, не ты!

  Не ты мне утром
  Наливаешь кофе,
  Не ты целуешь меня
  В ясных зорях!

  Не ты мне согреваешь
  В стужу Душу
  И украшаешь наше ложе
  Лепестками дивных алых роз,
  Не ты, не ты, не ты!

  Не ты меня
  Берёшь по руку,
  Как свою верную подругу,
  Не ты, не ты, не ты,
  Ну где же тогда ты?!

  В моих лишь снах,
  С солёными слезами,
  В моих бессонницах,
  Холодными ночами!
  Лишь там, лишь там
  Любимый ты!
 


Рецензии
Талантливо и так прекрасно просто!Сергей.

Сергей Лутков   14.09.2021 05:24     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за оценку, очень рада, успехов, удачи, вдохновения!
С уважением Надежда.

Надежда Мелехова   14.09.2021 08:33   Заявить о нарушении