Вдохновение. 12. 09. 2021г

 
Я нашла тебя в сентябре,
Когда бабьего лета ждала.
Вместе с грустной листвой в дожде,
Ожидая волну тепла.

Вновь  явившись под утро, украдкой,
Не нарушив привычки свои.
Для меня остаётся загадкой
Как меня вдруг находишь ты?

Ты пришло словно спелая влажность,
Пестрых яблок в рассветных лучах.
Запотевшей рябины важностью,
Пробуждая в окно постучав.

С добрым утром? Что, заскучало?
Ты себя не заставило ждать!
Развернулось, слилось, зазвучало
Вдохновенье, даря благодать.

Принимаю тебя всецело,
Полной грудью тобой дышу.
Наслаждаюсь, душа запела,
Вновь себя я с тобой нахожу.

И неважно, кто кого ищет,
Когда цели достигнуты,
Поднимаясь над пепелищем,
Я нашла тебя, или ты?


Рецензии