Ты спишь, скорей уже...

Ты спишь, скорей, уже, наверно,
И нет тревоги на душе,
И сон давно приснился первый,
Он затерялся в череде.

Вот спишь ты сладко,
Обнимая свою подушку под лицом,
И ты, наверное, не знаешь,
Что я давно в тебя влюблён.

Ты спишь, а мне не спится ночью,
Все мысли только о тебе,
Тебя обнять, прижаться очень,
И быть с тобой всегда, везде.

Летать, мечтать о чем попало,
Ласкать, дразнить, растить детей,
Чтобы единым вместе стали,
И полон дом большой друзей.

Делить и радость и невзгоды,
Любить, от счастья ликовать,
И не считать с тобою годы,
Единым мигом проживать.


Рецензии