Потерялась Осень
До зимы немножко так осталось,
Так примерка затянулась?
Или Осень не проснулась?
Не оставлю я своей надежды,
Где твои шикарные одежды?
Жду твой выход с наслажденьем,
Золото, багрянец с восхищеньем,
Пряных ароматов трав увядших,
Шёпота листвы опавшей.
Где ты осень потерялась?
Мало времени осталось!
Свидетельство о публикации №121091306673