А ты помнишь...

А ты помнишь, как мы целовались,
Обнимались под яркой луной,
До рассвета потом прижимались,
И тепло ощущали душой?

А ты помнишь прогулки под светом,
И мерцание, блеск фонаря,
Обдувало с тобой тёплым ветром,
И дыхания жар от себя?

А ты помнишь, наверное, помнишь,
Все признания, чувства любви,
Что пройдём мы с тобой долго, долго,
Радость счастья и годы, и дни.


Рецензии