Что суждено мне в этом мире?

Мне суждено ли в этом мире
Свежесть вдохнуть весенних бурь
И уловить в немом эфире
Свободный ветер вольных дум?
Мне суждено ли в этом мире
Душу раскрыть в своих стихах,
Рифмой пролиться по долине,
Забыв о прожитых годах?
Увидеть новые рассветы
В безумном списке перемен,
Не утонуть в потоке света
И не попасть в печали плен?
Что суждено мне в этом мире,
Никто не знает наперёд.
Жить не спешу я и отныне
Стараюсь сбросить груз забот.


 
13 09 2021


Рецензии