Зачем?

Зачем пришёл ты в мою жизнь?
Жила ведь как-то без тебя
Воспоминанием лишь был
Сейчас же манишь не любя!

Собой заполнил каждый миг,
Все мысли заняты тобой,
Лишь о тебе любой мой стих,
Тебе я отдала  покой.

Во снах с тобой могу лишь быть
С тобой одним наедине ,
И чашу полную испить
Любви напитка при Луне...

 


Рецензии