Серебряный пейзаж

Седеют тучи над рекой,
И в маленьком седом оконце
Живёт серебряное солнце,
И блеск серебряный, седой
На водах... Серебром блистает,
Играет рябь... И в блеске тает
Фигура рыбака...

            1999 год.


Рецензии
Такие стихи классные! Жму на зелёную!

Татьяна Дубовикъ   28.08.2022 19:47     Заявить о нарушении