Играют ветки на ветру

Играют ветки на ветру,
Качает ветки бодрый ветер,
Ласкает нежно по лицу,
Он озорной и он бесцветен.

Хочу поймать его за хвост,
Вспорхнуть взметнуться над землей я,
А ветер шустрый, он прохвост,
Меня он дразнит от веселья.

Игрой он бьет мою слезу,
Кружатся флагами одежды,
Сейчас поймаю, накажу,
А он подует негой свежей.


Рецензии