***

уляжется горизонт
тонкой линией
умолкнут все те
кто хотел войны
и если ты любишь
то просто люби меня
любовь бескорыстна
и нет в том ничьей вины
что рушатся чьи-то вечности
что ритмы у сердца
сольются однажды в нить
а кто-то жизнь свою упрямо
проходит по краю
и этого не изменить
нервы стали ни к черту
и осенний вгоняющий
в ступор сплин
где-то вздрогнет тихонько
свечное пламя
от молитвы во здравие
сбивающейся на латынь
кто-то станет
кораблю морем
а кто-то будет
вечный ему маяк
кто-то выйдет из крутого пике
из многолетней ссоры
а кто -то всю жизнь
будет нуждаться в суфлёре
[бог всем судья ]
есть ты и есть я
и тот кто однажды любил
будет ветер чувствовать кожей
шрам на шраме
натянутой на костяк..
DL


Рецензии