Одинокий прохожий

Одинокий прохожий напомнил тебя - 
Тот же рост, конституция, профиль...наверно...
Может, всё же с тобою расстались мы зря?
Я не знаю сама...На душе очень скверно!
По плохому, наверно, пошли мы пути.
Компромисс не нашли. Может быть, не искали...
Что мы может сказать в оправданье Любви?!
Точно знаю одно - виноваты мы сами!
В одиночестве маясь, роняем слезу,
Вспоминая, как счастливы были с тобою.
Может, стоило нам пережить ту грозу?
Но не стали, мой друг, мы бороться с судьбою.

Одинокий прохожий напомнил тебя...
То, конечно, не ты...И от этого грустно...
Может, всё же с тобою расстались мы зря?  
Точно знаю одно - на душе стало пусто...

                         
                ( апрель 2021 г.)


Рецензии
Класс!!!
Прекрасно написано!
ОЧЕНЬ понравилось!
Новых Вам творческих находок, дорогая Марго!
С уважением и теплом,

Елена Задорожная-Щербакова   16.09.2021 17:15     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Лена! С теплом,

Марго Шумилина   16.09.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.