Услышь меня, увидь меня

Услышь меня, увидь меня
И тронь рукой ты мою душу
Почувствуй в сердце ты огня
И изгони с него ты стужу.

Ах, где бродил я этот свет,
Терзался мыслями, сомнением,
Во всем искал себе ответ,
Сбивался с ног большим течением.

Куда и как смотреть мне вновь
Спадая вниз и ввысь взлетая
Найдя и ненависть, любовь,
Все отвергать и вновь желая.

Себя изматывая страстью
На иглах держишься души
Стремишься в пропасть вдруг упасть ты
Не чуя неба и земли.

Летишь и воздух чуть вдыхаешь,
Стучится сердце сильно в такт.
Летишь и где не понимаешь,
Что, где, зачем и что не так.

Игрой увлёкся до потери,
Бурлит, клокочет в венах кровь,
В тебя я верю и не верю,
Чтоб все закончить, начав вновь.


Рецензии