Что имеем - не храним

Что имеем – не храним.
Потерявши – плачем.
Небо цветом как деним…
Осень… как иначе?
Так с годами человек
Выцветает тоже.
У кого какой ведь век!
А роптать – не гоже!
Как Есенин говорил:
«Бейте в жизнь без промаха!»
Кто, кого, когда любил…
Отцвела черёмуха!
Вечерами интернет
Для души включаю.
Вот мне с кем не скучно, нет!
Это точно знаю.
Мельком ленту просмотрю,
Полистаю фото…
Я общение люблю…
Да онлайн… чего – то…
Пандемия шар земной
 Так преобразила!
Но… общенье всё равно –
Движущая сила!
Как же хочется порой
Мне махнуть куда – то!
Но ковид загнал домой
Нашего – то брата!
Собираю урожай,
 Делаю закрутки…
Хоть живи, хоть умирай…
Шутки и не шутки.
Без прививок – никуда.
И с прививкой – разно…
И – под горочку года…
Так своеобразно…
Но негоже унывать!
Я не унываю
Может, повернётся вспять
Эта жизнь такая?
13.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии