Стихи на ив побасенка
– Не видишь ты, дружок, перспективу,
(В любую щель с тобой мы вхожи,
На детородный член похожи)…
Хозяин наш и груб и похотлив:
Но мы – готовы на прорыв:
Оргазм и эякуляция
Гормонам, как эвакуация.
В. А. Т.
Однажды на корпоратив
Был номер третий приглашён
презерватив,
Чуть-чуть игрив и щекотлив,
И вазелином был смазлив.
Он мнил, что он есть эксклюзив,
А не простой контрацептив,
Но вот случился чувств прилив…
Стал вдруг кондом слезлив, соплив…
Был только что в любовной койке,
А оказался – на помойке.
Мораль:
Имеется одна альтернатива:
По разным оставаться сторонам
презерватива.
Оргазм и блаженство получив,
Заштопать не забудь презерватив!
Свидетельство о публикации №121091306527