Отшельник
Плохое настроение
Светлана Саломакина 2
http://stihi.ru/2021/08/29/2985
Плохое настроение ...
а что это такое ?!
оно само пришло ко мне
пугает меня, ноет ...
Свербит, как боль зубовная
а над хорошим стонет -
потеряно любимое
а зло само приходит ...
И дарит мне препятствия
к добру и благодарности
подкиньте мне. пожалуйста
слов ласковых и радостных !
А может сам я жалости
открыл ворота разума
и будущее страхами
наполнил и проказою !
И что же делать ?! - спросите -
Сменить пластинку грустную
на лёгкую. на светлую
на радостную музыку !
Слова найти счастливые
поверить им, как солнышкам
наполниться улыбками
от маковки до донышка !
___________
экс...
Отшельник
Если б жить как отшельник в лесу,
и встечать коль не волка — лису,
Под рукой лишь бы было ружьё,
Ну а так-то оно ничего...
12 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121091306482