Одну тебя

  Одну тебя я хочу любить моя милая,
  Стихами тебя ласкать, моя красивая,
  Одну тебя Боготворить, моя желанная,
  Как солнце и небо, моя первозданная!

  Одной тебе хочу цветы дарить,
  Одной тебе хочу дарить рассветы и закаты,
  И Бога за тебя благодарить,
  Как высшую мою награду!
 
  Я по лунной дорожке к тебе приду,
  В поцелуе заката, в поцелуе рассвета,
  Пусть продлится у нас этот сон наяву,
  В это наше с тобой дивное лето!


Рецензии