у моего кота...
http://stihi.ru/editor/2021/08/13/8211
Кот города – хранитель очага -
Передней лапкой моется слегка.
В России много разных городов,
Велик простор для кодов и котов.
Кот города белее молока
В Архангельске, где плавятся века.
В Рязани он трёхцветный, а в Твери -
Кот полосат, штрих-кот, не гладь, не три.
Кот Вологды – морозные зрачки,
Ночами сер, но трётся с Костромским.
В Воронеже котяра свеж и рыж,
Хвостярой замахнулся на Париж.
Кот Питера – породистый гештальт
И серебрится, словно Мандельштам.
А кот Москвы, как чёрный уголёк,
Вспылил и вновь калачиком залёг
РЕЦЕНЗИЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=RaqXPhx-H-A
... у моего кота на шее код
и на ночь он опять гулять идёт
на задних лапах прямо в темноту,
мяукая, мол, скоро я приду,
но знаю я, что может обмануть —
вообще забыть обратный к дому путь,
поэтому звоню ему опять
и шлю вацап, мол, долго ещё ждать?
но кот — учёный, поступил хитро,
почти что двухметровый, он в метро
и недоступен для общения кот,
скорей всего, под утро он придёт...)...
Андрей Сафронов 7 13.09.2021 19:32 •)
Свидетельство о публикации №121091306424
С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями, Aндрей.)
Андрей Сафронов 7 17.09.2021 15:08 Заявить о нарушении