Пакует лето чемоданы

Пакует лето чемоданы
И пристально вдаль смотрит.
Танцуют вальс прощальный дамы,
Гуляет в парке Осень.
Короче дни, длиннее ночи,
Птиц гомон реже слышен.
Август не спит всю ночь бормочет,
Листву роняет вишня.
Настало время ожиданий.
Всё льют дожди косые.
Время любви, время признаний
О прошлом - ностальгия.



11 09 2021


Рецензии