Падшие ангелы

У всех у нас когда-то крылья были
Бог ими одарил нас всех без исключения,
Мы по рождению ангелами слыли
Не придавая этому значения.

С безгрешною и чистою душой
В своей обители все жили Рая,
Но не хватало нам любви большой
И так манила жизнь земная.

Спустившись вниз нарушили запрет
И отобрал Бог крылья в наказание,
Обратного пути в Рай уже нет,
Осталось лишь земное проживание.

Нарушив клятвы, заповеди божьи
Что перед Богом соблюсти мы обещали
Так захотевши очень стать людьми
Навеки ангельские крылья потеряли.

Вот почему так часто в небеса
С тоскою смотрим мы уставши,
Грехи людские на себя приняв
Каждый из нас теперь есть ангел падший.
P.S.Люди-это падшие ангелы,
Что когда-то Бога ослушались
И за это им в наказание
Были посланы боль и страдания.


Рецензии