Счастливым - может быть несчастный

Живут успехами – не все,
Кто-то мусолит неудачи,
Что жизнь – не в радость часто плачет,
Что вечно – в чёрной полосе!

Но в жизни каждой – радость есть,
Пока живой – поулыбайся,
Видеть хорошее пытайся,
Труса – убьёт плохая весть!

Счастливым – может быть несчастный,
Кто счастья мигом – дорожит,
Какой случается – не часто,
Но сил даёт – им жизнь прожить!


Рецензии