Маме

Мама, милая, родная
Знаешь, как на свете тяжело?
Я  устала
Ложь  и фальшь-
Не могу  перетерпеть
Как люди лицемерно  лгут
Мама, милая, родная,
Ты  одна  меня  понимаешь
Я  так  хочу  к тебе,
В  нежные  твои объятия
Ты живи!
С блеском  глаз своих...
Ведь  Ты - мой  самый лучший друг
Давно я поняла:
Ты  совет  дашь, приголубишь,
Когда  я  падаю - дашь руку
Мама , милая, родная
Ты живи!
С блеском глаз,
Я  тебя  люблю


Рецензии