Осенние дожди

В дождём размытое окно смотрю сквозь время.
Ловлю твой взгляд, ищу твой след хоть на мгновенье.
Иду сквозь годы вёсен, зим я в неизвестность.
Ищу любви, ищу тепла, живу надеждой.
В дождём размытое окно смотрю сквозь время.
Сменяет праздничный наряд моя деревня.
И в бусах красных у двора стоит рябина,
И первым снегом серебрит декабрь долину.
В дождём размытое окно смотрю сквозь время.
И вновь меняет свой наряд моя деревня.
Жизнь по накатанной летит, след заметая.
Вновь осень землю золотит, слезу роняя.

10 09 2021


Рецензии
Образная осень с небольшой грустинкой!

Светлана Баранник   13.09.2021 19:03     Заявить о нарушении