Антология движения
Створка, там, в душе открылась,
Чудо чудное случилось
И... мечта осуществилась!-
Прорыв в себе я сотворила!
Рассталась с тем, что было мило,
Что лень лелеяла во мне...
Да! Возвращаюсь я к себе.
К той, настоящей- сильной, мудрой,
Со взором ясным, изумрудным!
Всё получается, вперёд,
На подвиги судьба зовёт!
Свидетельство о публикации №121091306291