Весь вечер на манеже
Мы любим мало говорить...
А если чьи-нибудь наезды –
В броню – и можно дальше жить!
Броня крепка и быстры танки.
Молчанье – золото у нас!
Умеем мы играть в молчанку –
Ни в первый, ни в последний раз!
Скромны мы стали и суровы...
Боимся даже намекнуть,
Не говоря – в карман за словом,
Ведь не пришлось бы – только в путь!
Нас не касаются советы,
От них впадаем сразу в транс...
Но вот для женщины – для этой –
Всегда имеем: «Одобрямс!»
Раз из неё потоком льётся,
Пусть делится – мы будем пить!
А женщина сидит – смеётся,
О чём ещё поговорить?
Когда народ собрался важный,
То впору лишь пощекотать,
И он набросится отважно
И окрестит такую мать!
Ну, что ж! Массаж, конечно, нужен!
Пинали вместе мы слона...
Но позовём его на ужин,
И будет участь решена!
Напрасно мы пытались нежить,
По спинке гладили его,
Ведь он весь вечер на манеже –
За ним не видно никого!
Свидетельство о публикации №121091306281