Творчество Ульяны

Козонька

Идём мы как-то по дорожке
И видим чьи-то козьи ножки,
Козонька спеть нам хочет
И, что-то про себя бормочет.


А вдалеке лиса-краса
Увидела лису коза
И мигом побежала
Под кустик, задрожала.
За нею вслед пчела летит,
И выставила жало!

И козонька совсем не знала
Кого бояться и дрожала
Она бегом домой к себе бежала
На сено плюхнулась, устала.
И больше из дому ходить не стала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.