Окна RUS. ТА
разваливать то,
что сами же -
и построили.
В едином
порыве
все вместе
рвут -
и Историю.
Лучше всего
народ голосует -
за ПРОТИВ,
и против -
ЗА.
СССР - НЕТ,
и значит,
им всё
можно - ДА!
Всех потенциальных
можно -
только кинетически...
Мечты
об оазисах
заводят -
и в сердце
пустыни...
Для патриота
денег
любая страна -
это Родина,
или - чужбина...
Свидетельство о публикации №121091300625