Верна была, тебе внутри

Я отдавалась всем желаниям
Что возникали, у меня в душе
Ты был моим созданием
Иллюзией, на рубеже

И я любила, честно, страстно
Верна была, тебе внутри
Иметь желания, опасно
Внимательно всегда смотри

Что за обьект твоих хотений
Что кроется за ширмой теневой
Но жизнь- река самозабвений
Они случатся все равно, с тобой


Рецензии