Приглашаем на занятие ЛитО 19. 09. 21
Дорогие друзья! Напоминаем, что 19 сентября состоится очередное занятие казанского ЛитО им.М.Д.Зарецкого (рук.Б.Г.Вайнер). В программе: чтение и обсуждение новых произведений участников литобъединения, лит. новости, обзор книжных новинок, анонс и подготовка к фестивалю хайку 1-3 октября в Казани, в котором активное участие принимают ЛитО им.Марка Зарецкого и ЛитО им.Гарифа Ахунова. Время проведения: с 13 до 16 часов в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Просьба иметь с собой распечатки текстов и не опаздывать. До встречи! Вход свободный.
На фото: "Всем хорошим во мне я обязан книгам". М.Горький. И я тоже...
ЦБ еа ул.Вишневского. Осень-2021.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121091306170
Рецензии