Спорт равно Здоровье?

Погрузился в ИТФ,
Погрузился в Таеквон-до,
Зарубку сделай на носу,
Запомни лишь одно:
Береги Здоровье,
Скелет свой береги.....
Травму получил,
Тихо в тряпочку молчи.
Участие нулевое,
Поддержки никакой,
Топай по дорожке
Здоровой ногой!
Мы родом все из Детства,
Мы родом из Семьи:
Излечим ТВОИ травмы,
Бог тебя храни!
Родители помогут,
Родители твой Свет,
При восхождении к Олимпу
Родителям поклон,
Дочери Побед!
Папе процветания,
В гору Бизнес
Пусть идёт
И никак иначе,
Деньги Федерация
С нас ежемесячно «сосёт».
Что ни шаг,
То деньги
И хорошо, что на ногах,
А при травме
КЭШ заносишь
А кабинет Хирурга
Уже на костылях.
Медецина процветает
( СМИ об этом нам вещает).
Сказки можем сочинять,
Каждый шаг Хирурга
Необходимо уточнять.
Специалистов море,
Решение одно......
Надежда на Родителей.....
Такое вот «кино».
Копите деньги с молоду,
Они решают ВСЁ !
Много накопили?
Идите в Таеквон-до.......
       
      


Рецензии