Под Баха грустные каноны

* * *

С улыбкой всё же на лице,
быть может и немного грустной, с осадком неприятным на душе
пишу, что чувствую после произошедшего к тебе...
Нет, дело тут конечно же
не в Танечке...
всё очень глубоко
и крайне неприятно,
и только отвращение в душе...
Возьми теперь всё, что угодно и удали, что пожелаешь, меня ты только на подобное теперь и вдохновляешь...
какая жалость...  отвращение в душе... мне больше нечего сказать тебе... прости, конечно...
но это всё, что ты после всего оставил о себе...
лишь отвращение в душе...

_______

Известно мне заранее, что ты Кукорина с Селёдкиным пришлёшь...
да, ты баснист, ну что с тебя возьмёшь...

11.09.21 20:00 *D


* * *

Под Баха грустные каноны
Осознавая у природы что свои законы,
Но так же, что нет правил у любви,
Законам жизненным всем вопреки...

11.09.21 21:12 *D

Аллочка... :-)(

(В Большом французском саду во время иллюминации)

Р. S. а Селёдкин после этого как-то резко исчез...  да и на Танечку мне, если честно уже насрать.. и ни на что ты меня больше не вдохновляешь.. да и стихи мои, кроме меня самой, как убеждён мой супруг, никому не нужны... такова жизнь...

13 июня 2022 23:56 *D

(zwischen Uni und Wilhelm-Busch Museum)


Рецензии