Зажигай. подарок Прохору Шаляпину

Жизнь дается одна, надо сердцу любить,
и лететь на огонь, не боятся сгореть,
мы живем для того чтоб любимыми быть,
видеть множество звезд и к тем звездам вспарить!





Припев:

Зажигай, зажигай, наша жизнь-это РАЙ,
наслаждайся, люби, доброту не теряй,
так прекрасен рассвет , неба нежная синь,
золотые лучи и ты будешь любим!


Не замерзнешь один на распутье дорог,
будут рядом Любовь, в сердце много тревог,
БОГ поможет тебе свое счастье найти,
чтоб любила она, чтоб любил ее ты!

Еще ярче тогда сонце станет гореть,
и роса на цветках  будет нежно блестеть,
на губах поцелуй будет слаще вина,
радость жизни коснется рукою тебя!
Припев:


Рецензии