Мой мир с тобой становится светлей

Мой мир с тобой становится светлей,
И мне неважно то, где нахожусь я,
Лишь значимы ресницы твои, руки,
И зов безбрежный взгляда и речей.

Мой мир с тобой становится светлей…

Он не такой, как виделся когда-то,
Он не похож не сахарную вату,
В нем много грусти и пустых речей…
Но он с тобой становится светлей…

И даже в миг, когда все рушит время,
Кругом тоска, а дни - чужое бремя,
Мне не забыть, не потерять твои глаза!…

Что свет в моей душе так тихо зажигают,
И вновь любовь во мне и счастье пробуждают,
Призывно заставляя выпить жизнь до дна.


Рецензии