Я ваше осеннее счастье...
Меня заждались вы наверное? Здрасьте!
А я здесь стою с чемоданом подарков
Чтоб осень прошла замечательно, ярко!
Чтоб вы не болели, чтоб вы не хандрили,
И чтобы проблемы про вас позабыли…
Зимой я уйду, но придет новый год!
И зимнее счастье он к вам приведет!
Свидетельство о публикации №121091306115