Чувствуешь? Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Чувствуешь?

Это такое счастье
Знать, что ты
Тоже...
Это такие эмоции
Ни на что, что
Я знала раньше
Непохожие
Чувствуешь, как
Сжимается
Сердце
Как словно
От холода
Сводит все внутри?
А в глазах
Невозможная смесь
Жуткого страха
И бесконечной любви?
Это как стоять
На вершине высокой
Скалы
И смотреть на море
Мечтая о нем,
Но боясь высоты
Так и ты для меня
Неизбежный полет
Шаг, за шагом
Иду к краю
Зная , что обязательно
Сделаю шаг вперед.


Рецензии